понедельник, 23 января 2012 г.

Печенье "Серпантин"




  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 400-450 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
  • 4 ст.л. какао
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель и муку, приготовить тесто. Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао. Каждое тесто раскатать в квадрат, наложить одно на другое, скрутить рулетом и отправить в морозилку на 5-7 минут. Достать, нарезать кружочками и выпеть при температуре 180 градусов до готовности :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий